пн-пт: с 10-00 до 18-00

+7 (499) 645-50-60

Ваша корзина пока пустая

Новая коллекция домашней обуви Isotoner!

 Новая коллекция домашней обуви Isotoner!

  Очарование и практичность, тепло, уют и легкость — в новой коллекции Isotoner сочетаются лучшие традиции и новшества французского бренда. 
  Это история, которая создана с нежными  чувствами и овеяна романтичным характером. Среди новинок невероятно мягкие и комфортные сапожки из микрофибры и искусственной замши с милыми бантиками. Не менее изящно смотрится и укороченная версия сапожек «Бутиз» с уютной подкладкой из флиса.
  Еще один подарок для романтичных девушек — закрытые тапочки из джерси «Шаранта».  Очаровательные модели с незатейливыми бантиками, милыми кошечками, звездочками и луной. Их интерпретация – тапочки без задника «Бабуши» — легкие, уютные и просто невесомые! Кстати, новинки из джерси не скользят благодаря заклепкам противоскольжения на подошве.
  Традиционные тапочки на резиновой подошве пополнились трикотажными моделями со скандинавскими узорами, напоминающими уютные зимние пледы. Обувь, которая подарит непередаваемое чувство заботы, тепла и уюта. Идеальна для холодных вечеров.
  Также среди новинок удобные тапочки с танкеткой из махровой ткани на резиновой подошве— сочетание практичности и привлекательного внешнего вида— то, что нужно для женщины! 
  Кроме того, коллекция домашней обуви Isotoner пополнилась уже полюбившимися экстракомфортными эргономичными тапочками и балеринками на кожаной подошве, которые в этом сезоне представлены в самых разнообразных оттенках.
  И, конечно же, в преддверии холодного времени года дизайнеры Isotoner предлагают пополнить свой домашний гардероб теплыми тапочками из натуральной замши и искусственного меха. Такая обувь незаменима на даче в зимние выходные и станет отличным подарком на новогодние торжества! 
  Новая коллекция Isotoner уже в продаже!
  Оцените непревзойденное качество, очарование и комфорт домашней обуви от знаменитого французского бренда!

© Интернет-магазин Isotoner Russia: розничная и оптовая продажи